Новости

Печать

на 22 Ноябрь 2021.

Для приморцев, не задействованных в работе оперативных служб, служб круглосуточного обеспечения жизнедеятельности края и других подобных структур, в понедельник, 22 ноября, может быть сокращен рабочий день.

С таким предложением к главам муниципалитетов и работодателям в ходе заседания оперштаба обратился Губернатор Приморья Олег Кожемяко.

 

Во время селекторного совещания Губернатор призвал глав территорий и работодателей на местах сократить количество сотрудников, чтобы минимизировать риски, связанные с неблагоприятными погодными условиями.

«Давайте строить свою работу так: если видим неблагоприятные погодные условия, тем более о них известно заранее, нет никакой нужды оставлять школьные занятия, призывать на работу тех, кто не задействован круглосуточно или в дежурных службах. Температура будет понижаться, возможен гололед, поэтому отпустите людей домой, чтобы в вечернее время можно было беспрепятственно провести очистку дорог», – заявил Олег Кожемяко, подчеркнув, что в случае, если подобные погодные условия будут сохраняться, аналогичные меры необходимо принять и во вторник, 23 ноября, в частности, дать возможность сотрудникам остаться дома.

Олег Кожемяко добавил, что по краю организованы работы по созданию аварийных запасов, резервных источников питания, аварийных бригад.

Отметим, в связи с активизацией циклонической деятельности ночью и днем 22 ноября, ночью 23 ноября на большей территории Приморского края пройдут осадки смешанного характера.

В настоящее время в Приморье идут дождь и мокрый снег. Автолюбителей просят быть внимательными, соблюдать скоростной режим, обращать внимание на знаки, давать возможность работать технике.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Администрация