Печать

Автор: mradmin. Категория Интернет-приемная

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста к кому я могу обратиться со следующей просьбой - подвердить официально ошибку при записи должности в трудовой книжке. В 1990году с августа по ноябрь месяц я работала в Спасской средней школе организатором внеклассной и внешкольной воспитательной работы.В трудовой книжке мне сделали запись о приеме на работу в этой долджности, но пропустили слово "воспитательной",теперь пенсионный фонд отказывается учитывать этот период для назначении пенсии.Благодарю за Ваш ответ.           
Отвечает Краевская Н.В.:  Администрация Спасского муниципального района сообщает, что на Ваше обращение подготовлена справка о стаже работы в должности организатора внеклассной и внешкольной работы в Спасской средней школе №8 с 20 августа 1990 года по 10 ноября 1990 года. 

 На основании приказов, лицевых счетов, тарификационных списков и штатного расписания установлено, что занимаемая Вами должность имела название организатор внеклассной и внешкольной работы, без слова «воспитательной».

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Изображения-ссылки

Администрация

Изображения-ссылки

Муниципальные программы Инвестиции ПРОЕКТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МСП ОРВ КНД реестр продавцов твердого топлива ПОБЕДА 75 Гаражная амнистия Открытый бюджет Доступная среда 112 Спорт, молодежная политика ссылки лагерь ГОРНЫЙ ДФО