Краснокутское

Пресс-релиз краевого фестиваля национальных культур «Хоровод дружбы» «Так давайте устроим большой хоровод»

Автор: mradmin. Категория Отдел по межведомственному взаимодействию и связям с общественностью

АФИША ФЛАЕР ХОРОВОД ДРУЖБЫ 2017 г.Пресс-релиз краевого фестиваля национальных культур
«Хоровод дружбы»
«Так давайте устроим большой хоровод»

26 августа 2017 года с 12:00 до 20:00 на большой поляне микрорайона Радужный в рамках празднования 151-й годовщины со дня основания Уссурийского городского округа пройдёт краевой фестиваль национальных культур «Хоровод дружбы», в котором примут участие лучшие коллективы учреждений культуры со всего Приморского края.
В рамках Фестиваля пройдут конкурсы:
 «Лучший территориальный бренд» - в форме демонстрации выставочных павильонов для поддержки учреждений, предприятий, муниципальных образований и сельских территорий Приморского края.

 «Каша из топора» - в форме дегустации блюд от национальных диаспор.

 «Национальный орнамент» - в форме выставки работ мастеров декоративно-прикладного творчества, выполненные в различных техниках с обязательным использованием национального орнамента.

Мастера декоративно-прикладного творчества и художники представят свои изделия на выставке-ярмарке «Мастеровая слобода», проведут мастер-классы по различным направлениям: изготовление ободков-закладок, брошей, кукол, роспись по дереву, лепка из полимерной глины, гончарное, декупаж и многое другое.

На протяжении всего праздника гостей Фестиваля ждет много интересного: масса конкурсов, выставок, развлечений, работа тематических площадок, таких как дегустационная площадка «Каша из топора», «Петрушкины забавы», «Русская баня – народный лекарь», «Поляна «Хороводная»», «Русские забавы», «Ах, эта свадьба», «Поляна желаний», «Традиционная русская чайная церемония», «Мастеровая улица имени О. А. Аревяна» и другие.

После работы тематических площадок, с 17:00 до 20:00 гостей ждет фолк-программа с участием инструментальных групп г. Владивостока от лучших исполнителей фольклорной музыки Приморского края, а также показ мод российских дизайнеров г. Владивостока.

Мы ждём Вас 26 августа с 12:00 до 20.00 на большой поляне микрорайо-на Радужный! При себе иметь лучезарную улыбку и отличное настроение!

Учредители фестиваля – управление культуры администрации Уссурийского городского округа. Организаторы фестиваля – Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная клубная система» Уссурийского городского округа, г. Уссурийск, ул. Некрасова, 66, каб. 4, тел. 32-98-12, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., факс:32-25-12.

Решаем вместе
Изображения-ссылки

Актуальные баннеры имущество

ДФО