Печать

До срока уплаты имущественных налогов физическими лицами осталось три дня

Автор: mradmin. Категория Налоговая инспекция

Для физических лиц, за исключением граждан, призванным на военную службу по мобилизации, 1 декабря 2022 года истекает срок уплаты имущественных налогов за 2021 год.

Если гражданин до настоящего времени не получил налоговое уведомление за период владения в течение 2021 года налогооблагаемыми объектами недвижимости или транспортом и при этом налогоплательщик не имеет налоговых льгот, он может обратиться по данному вопросу в любую налоговую инспекцию, уполномоченный МФЦ или направить соответствующее заявление через «Личный кабинет налогоплательщика» или сервис «Обратиться в ФНС России».

Оплатить налоги можно через «Личный кабинет налогоплательщика», с помощью сервиса «Уплата налогов и пошлин», в банке или через отделение почтовой связи.

Уведомление не будет направлено в случае, если сумма исчисленного налога составляет менее 100 рублей, либо налогоплательщик относится к категориям физических лиц, имеющим право на налоговую льготу.

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Изображения-ссылки

Администрация

Изображения-ссылки

Муниципальные программы Инвестиции ПРОЕКТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МСП ОРВ КНД реестр продавцов твердого топлива ПОБЕДА 75 Гаражная амнистия Открытый бюджет Доступная среда 112 Спорт, молодежная политика ссылки лагерь ГОРНЫЙ ДФО