Печать

Почти 6,5 тысяч мобилизованных приморцев получили выплаты, сообщает www.primorsky.ru

Автор: mradmin. Категория Мобилизация

Почти 6,5 тысяч мобилизованных приморцев получили выплаты, сообщает  www.primorsky.ru

Более 80% жителей Приморского края, отправившихся в зону СВО в рамках частичной мобилизации, получили по 150 тысяч рублей. Последние данные о материальном обеспечении военнослужащих озвучили на совещании под руководством Губернатора Олега Кожемяко в среду, 23 ноября.

Как доложила министр труда и социальной политики региона Светлана Красицкая, по 150 тысяч рублей получили 6 474 мобилизованных.

«Продолжаем работать по спискам, которые направляют нам военные, и в течение ноября планируем завершить этот процесс», – добавила глава ведомства.

По словам Губернатора, работа по материальному обеспечению участников спецоперации находится на особом контроле региональных властей.

«Речь идет не только о денежных выплатах, но и об оснащении необходимым снаряжением, оборудованием. В зону боевых действий уже отправлены тонны грузов, и далее продолжим этим заниматься», – заявил Олег Кожемяко.

Отметим, региональная мера поддержки введена в Приморье по инициативе главы региона в октябре. Кроме того, призванным на защиту Родины в ходе частичной мобилизации гражданам положена федеральная единовременная выплата в размере 195 тысяч рублей.

Дополнительную информацию о порядке предоставления краевой поддержки можно получить по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Изображения-ссылки

Администрация

Изображения-ссылки

Муниципальные программы Инвестиции ПРОЕКТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МСП ОРВ КНД реестр продавцов твердого топлива ПОБЕДА 75 Гаражная амнистия Открытый бюджет Доступная среда 112 Спорт, молодежная политика ссылки лагерь ГОРНЫЙ ДФО