Изображения-ссылки

Муниципальные программы Инвестиции ПРОЕКТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МСП ОРВ КНД реестр продавцов твердого топлива ПОБЕДА 75 Гаражная амнистия Открытый бюджет Доступная среда 112 Спорт, молодежная политика 112

Печать

Хачик Шагинян проинспектировал ход строительства скейт-парка «Спортландия» в с. Спасском

Автор: mradmin. Категория Дума

IMG-20210729-WA0001Хачик Шагинян проинспектировал ход строительства скейт-парка «Спортландия» в с. Спасском

Председатель Думы Спасского района Хачик Шагинян во вторник, 27 июля, ознакомился с ходом строительства скейт-парка «Спортландия» в с. Спасском. В осмотре также приняла участие депутат муниципального комитета Спасского сельского поселения Елена Алёшина.
Отметим, что спортивная площадка для экстремальных видов спорта появится благодаря муниципальной программе «Формирование современной городской среды Спасского сельского поселения на 2020-2027 годы».
Для строительства скейт-парка выбрали территорию, расположенную за районным домом культуры, где раньше был пустырь. На сегодняшний день уже завершены работы по подготовке котлована и проводится устройство бетонного покрытия.
Особое внимание Хачик Шагинян уделил качеству строительных работ и используемых материалов, акцентировав внимание на соблюдении сроков исполнения работ. «Скейт-парки с каждым годом приобретают все большую и большую популярность среди детей и подростков. Данная спортивная площадка будет предназначена для катания на роликах, скейтбордах и велосипедах ВМХ, на которые сейчас возник резкий интерес у активной молодежи», - прокомментировал председатель районной Думы Хачик Шагинян.

IMG-20210729-WA0002  IMG-20210729-WA0002


Также в рамках указанной муниципальной программы будут реализовываться подпрограммы на 2021-2027 годы по дальнейшему благоустройству территории скейт-парка «Спортландия», в мероприятия которых входят: установка спортивного оборудования, обустройство зоны отдыха и установка детской площадки.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Дума