• Детский Новый год 2018
  • Цвет настроения Новый год

Объявления

     Администрация Спасского муниципального района, в связи с вступлением в силу Федерального закона от 01 мая 2016 года № 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», 

Подробнее...

в связи с возникновением случаев предоставления земельных участков, права на которые не оформлены в соответствии с законодательством, а также наложение границ земельных участков, права на которые не оформлены в соответствии с законодательством повторно обращается к гражданам и юридическим лицами, у которых имеются в собственности или в пользовании земельные участки на территории Спасского муниципального района, но права на них не зарегистрированы в Управлении Росреестра по Приморскому краю о необходимости обратиться с уведомлением о наличии у них прав (обременений прав) на земельные участки и (или) расположенные на таких земельных участках объекты недвижимости в администрацию Спасского муниципального района, по адресу: г. Спасск-Дальний, ул. Ленинская, 27, каб. № 5, тел.: 8(42352)2-39-36; 2-44-78,

Отсутствие соответствующих сведений о правах на объекты недвижимости в Едином реестре прав, может привести к повторному предоставлению Вашего неоформленного надлежащим образом земельного участка иным гражданам Российской Федерации, в соответствии с законом о Дальневосточном гектаре, либо Земельным кодексом РФ.
В случае возникновения спорных ситуаций за восстановлением нарушенных прав необходимо будет обращаться в суд.


 

Печать

на 12 Март 2018.

Л.Талабаева: «наши граждане, жители Приморья ждут от нас, законодательной власти, скорейшего принятие поправки в Лесной кодекс Российской Федерации, позволяющий заготавливать валежник для собственных нужд»

Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Приморского края Людмила Талабаева приняла участие в заседании Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Людмила Талабаева является одним из авторов законопроекта "О внесении изменений в статью 32 Лесного кодекса Российской Федерации", предусматривающего возможность заготовки и сбора валежника гражданами для собственных нужд.
Докладывая данный проект федерального закона на заседании Комитета, она отметила, что законопроект имеет очень большую социальную значимость, граждане ждут его принятия. Она напомнила, что на совещании в Государственной Думе было высказано единодушное мнение депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации и представителей Правительства Российской Федерации и ГПУ Администрации Президента Российской Федерации о необходимости скорейшего принятия данного закона и в интересах нашего населения надо немедленно решать эту проблему. И в результате, 7 февраля 2018 года законопроект был принят Государственной Думой в первом чтении.
Состоялось активное обсуждение и обмен мнениями. Законопроект был поддержан всеми члена комитета. Ими отмечалось, что в целом законопроект точно решает поставленную задачу, но необходимо ко второму чтению дать более точную и полную формулировку понятия «валежник» и уточнить, что при сборе гражданами валежника для собственных нужд запрещается проводить спиливание, срубание и срезание деревьев и кустарников.
Поправки ко второму чтению, подготовленные несколькими членами комитета, в том числе Л.Талабаевой, содержащие указанные уточнения, будут направлены в Государственную Думу.

Администрация

Спасский район

 www
 
12
 
Баннер горячей линии по оплате труда
 
 jobrus
 
 Novosti
  
БаннерЗакупки

pgp 269x79  
Соотечетсвенники
 
Баннер Народный контроль1
 
 gf-banner-button-288
  
     investpk
  
   article1115